上海炯测环保技术有限公司是一家取得中国合格评定国家认可委员会的认可(CNAS)、上海市质量技术监督局的资质认定(CMA)及上海市公共卫生技术服务机构资质,专业民营第三方检测咨询机构。专注于测试、评价服务领域,拥有资深的技术团队,基于客户的需要,为客户提供创新性的测试解决方案。本着科学、公正、准确、价值的原则为社会各界提供检测服务。

公司现设有:上海实验室(总部成立于2009年3月)、江苏实验室、四川实验室。公司拥有专业的仪器检测设备:如原子吸收/荧光、气相色谱仪、离子色谱仪、ICP和GC-MS等;具有资深技术团队,有着丰富检测经验的专业技术人员。业务范围主要涉及:环境现状监测、环保工程竣工验收监测、污染源监测、环境普查监测、体系认证监测以及环境影响评价、应急预案等。


目前公司核心服务项目

环境:环境空气、废气、废水、地表水、地下水、噪音、土壤、污泥检测与调查、辐射放射检测、环境体系审核检测、排污申报、三同时、环境验收检测

公共场所:公共场所卫生检测、二次供水验收检测、空调通风系统检测、洁净室与托幼机构检测、公共场所与集中空调通风系统卫生学评价

室内环境:室内空气质量检测

油品检测:变压油检测,润滑油检测

评价:环境影响评价、卫生学评价、交通影响评价、场地环境调查、VOC一厂一方案、应急预案

咨询:环评、三同时验收、批复、职业卫生检测与评价

职业安全:职业安全检测、职业危害因素调查评价、OHSAS18001 安全及卫生管理体系培训

建筑工程:建筑施工场地噪声、振动、照度、电场辐射、新风量、通风检测、


质量方针

科学  l  公正  l  准确  l  价值  l  以科学的测试方法  l  公正的态度  l  准确的数据  l  为客户提供有价值的服务

依靠具有丰富实践与理论经验的技术团队,完善的管理体系,以及对环境、卫生等相关领域法律法规的认知,为客户提供专业的测试服务。便利的技术支援,快速有效的服务客户。全心的投入、专业的技术,确保服务的质量。更有众多的网点就近满足客户的需求。

作为一家独立的第三方检测实验室,我们在实验室成立之初即以《ISO/IEC 17025:2005检测和校准实验室能力的通用要求》以及《实验室资质认定评审准则》为基本依据,建立并不断完善实验室及其质量管理体系。

现已取得国家实验室认可(CNAS)、计量认证资质(CMA)及上海市公共卫生技术服务机构资质认可,我们秉承“科学严谨,客观公正,精益求精”的质量方针,以及“以客户为焦点”的服务理念,向公众提供科学、可靠、客观、公正、高效、准确的检测数据。

我们不仅为客户提供客观、公正、高效、准确的检测数据,我们还为客户提供系统性测试解决方案。